Répondre :
E = 2a - (a - b) + (-a-2b)
E = 2a - a + b - a - 2b
E = -b
devant la 1ère parenthèse, il y’a un - donc les signes qui sont dans la parenthèse changent;
devant la 2nd parenthèse, il y’a un + donc les signes restent les mêmes dans la parenthèse
E = 2a - a + b - a - 2b
E = -b
devant la 1ère parenthèse, il y’a un - donc les signes qui sont dans la parenthèse changent;
devant la 2nd parenthèse, il y’a un + donc les signes restent les mêmes dans la parenthèse
Bonsoir,
E = 2a - (a - b) + (-a - 2b)
= 2a - a + b - a - 2b
= 2a - a - a + b - 2b
= -b
E = 2a - (a - b) + (-a - 2b)
= 2a - a + b - a - 2b
= 2a - a - a + b - 2b
= -b
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !