Répondre :
bonjour
- 5 ( x + 3) + 2 ( - 4 - 2 x )
= - 5 x - 15 - 8 - 4 x
= - 9 x - 23
- 5 ( x + 3) + 2 ( - 4 - 2 x )
= - 5 x - 15 - 8 - 4 x
= - 9 x - 23
Bonjour,
-5 (x + 3) + 2 (-4 - 2x)
= (-5 * x) + (-5 * 3) + (2 * (-4)) + (2 * (-2x)
= -5x + (-15) + (-8) + (-4x)
= -5x - 4x - 15 - 8
= -9x - 23
-5 (x + 3) + 2 (-4 - 2x)
= (-5 * x) + (-5 * 3) + (2 * (-4)) + (2 * (-2x)
= -5x + (-15) + (-8) + (-4x)
= -5x - 4x - 15 - 8
= -9x - 23
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !