Répondre :
A=(7+x)(9x-3)
A=63x-21+9x^2-3x
A=9x^2+60x-21
B=(-6+2x)(3x-1)
B=-18x+6+6x^2-2x
B=6x^2-20x+6
C=(2x+4)(5x+3)
C=10x^2+6x+20x+12
C=10x^2+26x+12
D=(x-4)(8-5x)
D=8x-5x^2-32+20x
D=-5x^2+28x-32
A=63x-21+9x^2-3x
A=9x^2+60x-21
B=(-6+2x)(3x-1)
B=-18x+6+6x^2-2x
B=6x^2-20x+6
C=(2x+4)(5x+3)
C=10x^2+6x+20x+12
C=10x^2+26x+12
D=(x-4)(8-5x)
D=8x-5x^2-32+20x
D=-5x^2+28x-32
Bonjour,
developper puis reduire les expressions suivantes
Je te fais la première et te laisse faire les autres, elles sont du genre :
(a + b)(c - d) = a × c + a × (-d) + b × c + b × (-d)
(a + b)(c - d) = ac - ad + bc - bd
[tex]a=(7+x)(9x-3) [/tex]
[tex]a = 7 \times 9x + 7 \times (-3) + x \times 9x + x \times (-3)[/tex]
[tex]a = 63x - 21 + 9x^{2} - 3x[/tex]
[tex]a = 9x^{2} + 60x - 21[/tex]
[tex]b=(-6+2x)(3x-1)[/tex]
[tex]c=(2x+4)(5x+3) [/tex]
[tex]d=(x-4)(8-5x)[/tex]
developper puis reduire les expressions suivantes
Je te fais la première et te laisse faire les autres, elles sont du genre :
(a + b)(c - d) = a × c + a × (-d) + b × c + b × (-d)
(a + b)(c - d) = ac - ad + bc - bd
[tex]a=(7+x)(9x-3) [/tex]
[tex]a = 7 \times 9x + 7 \times (-3) + x \times 9x + x \times (-3)[/tex]
[tex]a = 63x - 21 + 9x^{2} - 3x[/tex]
[tex]a = 9x^{2} + 60x - 21[/tex]
[tex]b=(-6+2x)(3x-1)[/tex]
[tex]c=(2x+4)(5x+3) [/tex]
[tex]d=(x-4)(8-5x)[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !