👤

Bonjour aida moi à développer svp

A = (4 x + 3)^2
B = (−3x − 1) (−9x − 4) − (10x + 10)^2
C = (−7 x − 10) (−3 x + 5)


Répondre :

Bonsoir

A = (4 x + 3)^2
A = 16x^ 2 + 24 x + 9

B = (−3x − 1) (−9x − 4) − (10x + 10)^2
B = 27x^ 2 + 12x + 9x + 4 − ((10 x)^ 2 + 2 × 10x ×
10 + 10^2 )
B= 27x^ 2 + 21x + 4 − (100x^ 2 + 200x + 100)
B= 27x^ 2 + 21x + 4 − 100x^ 2 -200x -100
B= -73x^2 -179x-96

C= (−7 x − 10) (−3 x + 5)
C= 21x^2 -35x +30x -50
C= 21x^2 -5x -50
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions