Répondre :
Hello,
(-11) + 6 = -5
-5 + (-8) = -13
9 + (-7) = 2
12 + (-7) = 5
9 - 4 = 5
- 3 - (-3) = 0
(-8) + 8 = 0
- 9 - (-19) = 10
-4 + 2 = -2
Bonne soirée !
(-11) + 6 = -5
-5 + (-8) = -13
9 + (-7) = 2
12 + (-7) = 5
9 - 4 = 5
- 3 - (-3) = 0
(-8) + 8 = 0
- 9 - (-19) = 10
-4 + 2 = -2
Bonne soirée !
Bonsoir,
... + 6 = (-5)
x = (-5) - 6 = (-11)
(-5) + ... = (-13)
x = (-13) - (-5) = (-8)
... + (-7) = 2
x = 2 - (-7) = 9
... - 4 = 5
x = 4 + 5 = 9
(-3) - ... = 0
x = 0 - (-3) = (-3)
-8 + ... = 0
x = 0 - (-8) = 8
(-9) - ... = 10
x = 10 - (-9) = 19
(-4) + ... = (-2)
x = (-2) - (-4) = (+2)
Bonne soirée !!
... + 6 = (-5)
x = (-5) - 6 = (-11)
(-5) + ... = (-13)
x = (-13) - (-5) = (-8)
... + (-7) = 2
x = 2 - (-7) = 9
... - 4 = 5
x = 4 + 5 = 9
(-3) - ... = 0
x = 0 - (-3) = (-3)
-8 + ... = 0
x = 0 - (-8) = 8
(-9) - ... = 10
x = 10 - (-9) = 19
(-4) + ... = (-2)
x = (-2) - (-4) = (+2)
Bonne soirée !!
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !