Répondre :
Hello,
1) On a : [tex](-2) \times 4 + 5 = -8 + 5 = -3[/tex]
2) On a :[tex]4x + 5 = -3 4x = - 3 - 5 4x = -8 x = -2[/tex]
1) On a : [tex](-2) \times 4 + 5 = -8 + 5 = -3[/tex]
2) On a :[tex]4x + 5 = -3 4x = - 3 - 5 4x = -8 x = -2[/tex]
Bonsoir,
1. Choisir un nombre => (-2)-
Le multiplier par 4 => (-2) × 4 = (-8)
Ajouter 5 au résultat => (-8) + 5 = (-3)
On obtient (-3) et non 13.
2. 4x + 5 = (-3)
4x = (-3) - 5 = (-8)
4x = (-8)
x = (-8) ÷ 4 = (-2)
1. Choisir un nombre => (-2)-
Le multiplier par 4 => (-2) × 4 = (-8)
Ajouter 5 au résultat => (-8) + 5 = (-3)
On obtient (-3) et non 13.
2. 4x + 5 = (-3)
4x = (-3) - 5 = (-8)
4x = (-8)
x = (-8) ÷ 4 = (-2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !