Répondre :
Bonjour,
Il faut remplacer a et b par les valeurs données :
a = -2
b = +3
A = 2b + 3a - 2
A = 2 * (+3) + 3 * (-2) - 2
A = 6 + (-6) - 2
A = -2
A toi de calculer l'expression B
Il faut remplacer a et b par les valeurs données :
a = -2
b = +3
A = 2b + 3a - 2
A = 2 * (+3) + 3 * (-2) - 2
A = 6 + (-6) - 2
A = -2
A toi de calculer l'expression B
bonjour
si je ne me trompe pas tu fais A= 2x3+3x-2 et B = (+3-5)-2x-2
bref tu remplaces les a et b par les valeurs qu'on te donne
si je ne me trompe pas tu fais A= 2x3+3x-2 et B = (+3-5)-2x-2
bref tu remplaces les a et b par les valeurs qu'on te donne
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !