Répondre :
Bonjour,
Rappel :
(a - b)² = a² - 2ab + b²
Soit a = x,
2x * b = x
b = 0,5
Donc,
tu remplaces a par x et b par 0,5 de la premiere formule puis tu calcules
Rappel :
(a - b)² = a² - 2ab + b²
Soit a = x,
2x * b = x
b = 0,5
Donc,
tu remplaces a par x et b par 0,5 de la premiere formule puis tu calcules
(x - ..1/2..)² = ..x².- x +..1/4.....
(x - m)² = x² - 2 m x + m² = ..x²..- x +..1/4.......
2 m = 1 ⇒ m = 1/2
m² = 1/4
(x - m)² = x² - 2 m x + m² = ..x²..- x +..1/4.......
2 m = 1 ⇒ m = 1/2
m² = 1/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !