👤

Bonjour, voici mon énoncé :

-Développer et ordonner P(x)=(x-3)(2-5x)-(4x-7)

-Calculer P (0) et P (-1)


Répondre :

1. P(x)=(x-3)(2-5x)-(4x-7)
P(x)=2x-5x^2 -6+15x-4x+7
P(x)=-5x^2 +13x+1

2. P(x)= -5x^2 +13x+1

P(0)=-5×(0)^2 +13×0 +1
P(0)=0+0+1
P(0)=1

P(-1)=-5×(-1)^2 +13×(-1) +1
P(-1)=-5×1 -13+1
P(-1)=-5-13+1
P(-1)=-17
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions