Répondre :
Bonjour,
Developper :
.A=(2-x)²
A = 2² + 2 × 2 × (-x) + (-x)²
A = 4 - 4x + x²
.B=(2x+3)² - (x-7)(x+7)
B = 4x² + 12x + 9 - x² + 49
B = 3x² + 12x + 58
Factoriser :
.C=12x+18
C = 6 × 2x + 6 × 3
C = 6(2x + 3)
.D=(x-3)(2x+1)+7(2x+1)
D = (2x + 1)(x - 3 + 7)
D = (2x + 1)(x + 4)
.E=36-(4-3x)²
E = 6² - (4 - 3x)²
E = (6 - 4 + 3x)(6 + 4 - 3x)
E = (3x + 2)(10 - 3x)
Developper :
.A=(2-x)²
A = 2² + 2 × 2 × (-x) + (-x)²
A = 4 - 4x + x²
.B=(2x+3)² - (x-7)(x+7)
B = 4x² + 12x + 9 - x² + 49
B = 3x² + 12x + 58
Factoriser :
.C=12x+18
C = 6 × 2x + 6 × 3
C = 6(2x + 3)
.D=(x-3)(2x+1)+7(2x+1)
D = (2x + 1)(x - 3 + 7)
D = (2x + 1)(x + 4)
.E=36-(4-3x)²
E = 6² - (4 - 3x)²
E = (6 - 4 + 3x)(6 + 4 - 3x)
E = (3x + 2)(10 - 3x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !