Répondre :
Bonsoir,
Le quotient du produit de deux et de x par la somme de trois et de x.
=> ( 2 * x ) ÷ ( 3 + x )
Le produit de la somme de deux et de x et de la différence de trois et de x.
=> ( 2 + x ) * ( 3 - x )
La somme du produit de deux et de x et du quotient de trois par x.
=> ( 2 * x ) + ( 3 / x )
La différence du quotient de deux par x et de la somme de 3 et de x.
=> ( 2 / x ) - ( 3 + x )
Le quotient de la différence de deux et de x par le produit de trois et de x.
=> ( 2 - x ) / ( 3 * x )
Le produit de la différence de deux et de x et de la somme de trois et de x.
=> ( 2 - x ) * ( 3 + x )
La somme du quotient de deux et de x et du produit de trois et de x.
=> ( 2 / x ) + ( 3 * x )
* veut dire multiplier.
/ veut dire diviser.
Bonne soirée !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !