Répondre :
Bonsoir,
A = -6( 6x - 10 )
A = ( -6 * 6x ) - ( -6 * 10 )
A = -36x - (-60)
B = ( x + 7 ) * (-8x)
B = ( x * -8x ) + ( -8x * 7 )
B = -8x² + -56x
D = ( -10x + 9 ) * 6x
D = ( -10x * 6x ) + ( 9 * 6x )
D = -60x² + 54x
F = 9( 4x - 10 )
F = ( 9 * 4x ) - ( 10 * 9 )
F = 36x - 90
H = 9( 4x - 2 )
H = ( 9 * 4x ) - ( 9 * 2 )
H = 36x - 18
Bonne soirée ! :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !