Répondre :
Bonsoir,
f(x) = (x - 6)(x - 2)
Le résultat d'une équation-produit est nul, si l'un des facteurs est nul.
Donc, on a :
• x - 6 = 0
x = 6 + 0 = 6
Et :
• x - 2 = 0
x = 2 + 0 = 2
Finalement, nous avons deux solutions possibles :
6 et 2.
Voilà ! Bonne soirée :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !