Répondre :
Bonjour,
alors il te suffit de remplacer les lettres par les chiffres et de calculer par exemple le a)
A= -1 -3 +2= -2
Il te suffit de faire la même chose pour tout les autres .
Il faudra juste que tu fasses attention au -y car par exemple pour le b - (-5) deviendra + 5 soit 13+5+2 car - devient + lorsque l'on retire les parenthèses
j'espère que cela ta aider !
Bonjour
a ) x = - 1 et y = 3
-1-3+2 =-4+2 = -2
b ) x = 13 et y = - 5
13 -(-5) +2
13+5+2
20
c ) x = - 2 et y = - 17
-2 -(-17)+2
-2+17+2
17
d ) x = 0 et y = - 2
0 -(-2) +2
2+2
4
e ) x = 0 et y = 0
0-0+2
2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !