Répondre :
Bonjour,
2*2-1*3=4-3=1
3*3-2*4=9-8=1
4*4-3*5=16-15=1
(n+1)*(n+1)-n*(n+2)=n²+2n+1-(n²+2n)=1
2 X 2 -1 X 3 = 4 -3 = 1
3 X 3 -2 X 4 = 9 -8 = 1
4 X 4 -3 X 5 = 16 -15 = 1
Expression
n = nombre
(n+1) X(n+1) -n X (n+2) = n²+ 2n +1 -(n²+2n) = 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !