Répondre :
bonsoir
f(x) = 5 x + 17
g(x) = 2 x² - 1 ( prendre x, le mettre au carré, multiplier par 2 et soustraire 1 )
h(x) = ( x - 3)² + 1 ( prendre x , soustraire 3 , mettre le résultat au carré et ajouter 1 )
2 ) f(1) = 5 + 17 = 22
f( √2 + 3) = 5 √2 + 3 + 17 = 20 + 5 √2
f(10) = 50 + 17 = 67
g(x) = 2 x ² - 1
g( -3) = 2 ( -3)² - 1 = 18 - 1 = 17
g (0) = - 1
g(5) = 50 - 1 = 49
h(x) = ( x - 3)² + 1
h( - 3) = ( - 3 - 3 )² + 1 = ( - 6)² + 1 = 37
h (0) = 1
h( 5) = ( 5 - 3)² + 1 = 2 ² + 1 = 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !