Répondre :
bonjour
f(x) = x² - 3 x - 1
1) f(1) = 1 - 3 - 1 = - 3 donc A ∉ à la courbe
2) f(2) = 4 - 6 - 1 = - 3 donc ordonnée B = - 3
3) construis la courbe avec les 2 points précédents et tu le verras . on peut faire un calcul mais je ne sais pas en quelle classe tu es donc si tu vas le comprendre
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !