Répondre :
Bonjour,
observe bien le tabeau de valeurs :
x = -2,4 v(-24) = 7,2 : 7,2/-2,4 = -3
x = 1,2 v(1,2) = -3,6 : -3,6/1,2 = -3
x= 2/3 v(2/3) = -2 : -2/(2/3) = -3
tu pourras constater une situation de proportionnalité :
Donc v(x) = -3x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !