Répondre :
bonjour,
1)
2)
a)
3 (3+1)4 4²=16 3²=9 16-9=7
b)
x le nombre de départ
x (x+1) (x+1)²=x²+2x+1 (x²+2x+1-x=2x+1
si x=2 2x+1= 2(2)+1=5 ne se termine pas par 7
x le nombre de départ
x+1 le nombre entier qui le suit
x+(x+1)=x+x+1=2x+1
le résultat s'obtient en ajoutant au nombre de départ le nombre qui le suit
8 (8+1)9 9²=81 8²=64 81-67=17
13 (13+1)=14 14²=196 13²=169 196-169=27
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !