Répondre :
a) (-3) x ((-5)+9) = -3 fois 4 = -12
b) -36 divisé par (6+(-15)) = -36 : -9= 4
c) ((-28):(-7))-((-8)x6) = 4-(-48) = 52
Bonjour,
somme : + (addition)
produit : x (multiplication)
quotient : / (division)
différence : - (soustraction)
a) -3 x (-5+9) = -12
b) -36 / (6 -15) = 4
c) (-28/-7) - (6x -8) = 4 - (-48) = 4 +48 = 52
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !