Répondre :
bonjour
f(x) = ( 2 x + 6) - ( x + 3)²
f(x) = 2 x + 6 - ( x² + 6 x + 9)
f(x) = 2 x + 6 - x² - 6 x - 9 = - x² - 4 x - 3
facto = tu factorises x + 3
f(0) = - 3
f( √2) = - ( √2)² - 4 √2 - 3 = - 2 - 4√2 - 3 = - 5 - 4 √2
- x² - 4 x - 3 = 0
Δ = ( -4)² - 4 ( - 1 * -3) = 16 - 12 = 4 = 2 ²
racine 1 = ( 4 + 2) / - 2 = 6/-2 = - 3
racine 2 = ( 4 - 2) / -2 = 2/-2 = - 1
antécédents de 0 = - 1 ; - 3
tu fais pareil pour antécédents de - 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !