Répondre :
Les multiplications ont priorité sur la soustraction donc:
6 * (-2) - 3 * (-3) * (-1) * (-2)
= -12 - 3 * (-3) * 2
= -12 - 3 * (-6)
= -12 + 18
= 6
6 * (-2) - 3 * (-3) * (-1) * (-2)
= -12 - 3 * (-3) * 2
= -12 - 3 * (-6)
= -12 + 18
= 6
6 × (-2) - 3 × (-3) × (-1) × (-2)
= [6×(-2)] - [3×(-3)×(-1)×(-2)]
Bonjour,
= (-12) - [(-9)×(2)]
= -12 - (-18)
= -12 + 18
= 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !