Répondre :
hello
tu mets tous les "x" à gauche et toutes les constantes à droite :
6 - 3x = 15 + 4x
-3x - 4x = 15 - 6
-7x = 9
x = - 9 /7
ok pour toi ?
Bonjour,
6-3x=15+4x
6-3x-15-4x=0
-7x -9= 0
-9 = 7x
x = -9/7
Bonne journée
6-3x=15+4x
6-3x-15-4x=0
-7x -9= 0
-9 = 7x
x = -9/7
Bonne journée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !