Répondre :
Bonjour
A=5a+2b = 5(3) +2(2) = 15+4 = 19
B=11+a-2b = 11+ 3 -2(2) = 11+ 3 -4 = 14-4 = 10
C=-a-b = -3 -2 = -5
D= axb = 3x2 = 6
E=5xax(-b)x(-2) = 5 x 3 x -2 x -2 = 15 x 4 = 60
Bonjour,
Calculer les expressions suivantes, avec A = 3 et B= 2
A = 5a +2b
5 X 3 + 2 X 2 = 15 + 4 = 19
B = 11 + a -2b
B = 11 +3 -2X 2 = 11 +3 -4 = 10
C = -a -b
C = -3 -2 = -5
D = a X b = 3 X 2 = 6
E = 5 X 3 X (-2) X -2 = 15 X -2 = -30 X -2 = +60
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !