Répondre :
Réponse :
Bonjour
Il suffit de remplacer x par chaque valeur :
Explications étape par étape
6x - 1 = 35
6 * 5,9 - 1 = 35,4 - 1 = 34,4
6 * 6 - 1 = 36 - 1 = 35 ok
6 * 6,1 - 1 = 36,6 - 1 = 35,6
3x + 25 = 43
3 * 5 + 25 = 15 + 25 = 40
3 * 6 + 25 = 18 + 25 = 43 ok
3 * 7 + 25 = 21 + 25 = 46
0,5x + 2,5 = 7,8
0,5 * 9,5 + 2,5 = 4,75 + 2,5 = 7,25
0,5 * 10 + 2,5 = 5 + 2,5 = 7,5
0,5 * 10,6 + 2,5 = 5,3 + 2,5 = 7,8 ok
38 - 3x = 1
38 - 3 * 7 = 38 - 21 = 17 faux
(2x - 5)/(1 + x) = 1
(2 * 6 - 5)/(1 + 6) = (12 - 5)/7 = 7/7 = 1 ok
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !