Répondre :
Bonjour,
1)a) f(0) <=> -6*0+2
f(0) <=> 2
f(1/6) <=> -6*1/6 +2
f(1/6) <=>1
b) f(√5) <=> -6*√5 +2
f(√5) <=> 11,4
2) f(x)=8 <=> -6x+2=8
<=> x=-1
f(x)=-2. <=> -6x+2=-2
<=> x=4/6
f(x)= 1/7. <=> -6x+2=1/7
<=> x=13/42
1)a) f(0) <=> -6*0+2
f(0) <=> 2
f(1/6) <=> -6*1/6 +2
f(1/6) <=>1
b) f(√5) <=> -6*√5 +2
f(√5) <=> 11,4
2) f(x)=8 <=> -6x+2=8
<=> x=-1
f(x)=-2. <=> -6x+2=-2
<=> x=4/6
f(x)= 1/7. <=> -6x+2=1/7
<=> x=13/42
bonjour
f(x) = - 6 x + 2
f(0) = 2
f(-3) = - 6 ( -3) + 2 = 18 + 2 = 20
f( 1/6) = - 6 ( 1/6) + 2 = - 1 +2 = 1
f( √5) = - 6 √5 + 2
- 6 x + 2 = 8
- 6 x = 8 - 2
- 6 x = 6
x = - 1
- 6 x + 2 = - 2
- 6 x = - 2 - 2
- 6 x = - 4
x = 2/3
- 6 x + 2 = 1/7
- 42 x + 14 = 1
- 42 x = - 13
x = 13/42
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !