👤

bonjour je suis en troisième et je n arrive pas a faire la partit b

Soit l'expression littérale :
F = 3(2x + 9) + 4(7 − x) − 12
a. Développe et réduis F.
b. Calcule F pour x égal à 0 ; 2 et 0,1


Répondre :

bonjour,

F = 3 (2x+9) + 4 (7-x) - 12

F = 6x + 27 + 28 - 4x - 12

F = 2x + 43


F(0) = 2 X 0 + 43 = 43

F(2) = 2 X 2 + 43 =  47

F(0,1) = 2 X 0,1 + 43 =  43,2


Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions