Répondre :
Bonjour,
-3x + 27 = 6x - 18
-3x - 6x = -18 - 27
-9x = -45
x = 45/9
x = 5
En espérant t'avoir aidé(e) ! ^^
Hey!
Voici ma reponse:
-3x+27=6x-18
-3x-6x=-18-27
-9x=-45
x=-45/-9
x=5
A verifier au cas ou je me serais trompee..... :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !