Répondre :
Bonjour,
2x(3-5x)-(3x+2)(x-4)
= 6x - 10x² - (3x² - 12x + 2x - 8)
= 6x - 10x² - 3x² + 12x - 2x + 8
= - 10x² - 3x² + 6x + 12x - 2x + 8
= - 13x² + 16x + 8
Bonjour
2x(3-5x)-(3x+2)(x-4)
6x-10x^2-(3x^2-12x +2x -8)
6x-10x^2-(3x^2 -10x -8)
6x-10x^2-3x^2 + 10x +8
-13x^2 + 16x + 8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !