Répondre :
Bonjour,
/!\ La politesse est obligatoire pour poser une question /!\
Informations de l'énoncé :
z1 = 1 - 2i
z2 = -3 + 4i
Résolution de l’exercice :
z1 + z2 = (1 - 2i) + (-3 + 4i) = -2 + 2i
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !