Répondre :
Bonjour,
calculer les expressions suivantes en écrivant toutes les étapes et donner le résultat sous forme scientifique :
A= [12x10^-9 x5x (10^2)^3] / [24 x 10^(-2)]
A = (12 x 5 / 24) x 10^(-9+6+2)
A = 2,5 x 10^(-1)
B= [2x10^7 x35x10^-3] / [5x10^-3]
B = (2 x 35 / 5) x 10^(7-3+3)
B = 14 x 10^7
B = 1,4 x 10^8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !