Répondre :
bonjour
x => x-2 => 1/1x-2 => 5x1/x-2 = 5/x-2 => 5/x-2 + 6x
=> f(x) = 5/x-2 + 6x
Bonjour,
Nombre choisi: x
ajouter 2: x-2
prendre l'inverse de x-2= 1/(x-2)
multiplier par 5: 5 x 1/(x-2)=5/(x-2)
ajouter 6 fois le nombre de départ: 6x+ 5/(x-2)
6x + 5/(x-2) est l'expression qui est égale à f(x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !