👤

Bonjour j’ai besoin d’aide : développer l’expression suivantes : A(x) = (3x-5)² + (-2x+3)(7-2x) Merci de votre aide .

Répondre :

Bonjour,


A(x) = (3x-5)² + (-2x+3)(7-2x)

A (x) = 9x² - 30x + 25 - 14x + 4x² + 21 - 6x

A (x) = 9x² + 4x² - 30x - 14x - 6x + 25 + 21

A (x) = 13x² - 50x + 46

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions