Répondre :
Bonjour
♧ On a :
[tex] \frac{ \frac{8}{7} -2} 1-{ \frac{4}{3} } [/tex]
[tex] = ( \frac{8}{7} -2) - \frac{4}{3} [/tex]
[tex] = - \frac {6}{7} - \frac{4}{3} [/tex]
[tex] = - \frac {18}{21} - \frac {28}{21} [/tex]
[tex] = - \frac {46}{21} [/tex]
Voilà ^^
♧ On a :
[tex] \frac{ \frac{8}{7} -2} 1-{ \frac{4}{3} } [/tex]
[tex] = ( \frac{8}{7} -2) - \frac{4}{3} [/tex]
[tex] = - \frac {6}{7} - \frac{4}{3} [/tex]
[tex] = - \frac {18}{21} - \frac {28}{21} [/tex]
[tex] = - \frac {46}{21} [/tex]
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !