Répondre :
A(x)= (x+2)(2+3) -> facteur commun (x+2)
B(x)= (2x-3)(2-(x+1))
=(2x-3)(2-x-1)
=(2x-3)(1-x) -> facteur commun (2x-3)
C(x)= (x-1)(-(x+1)+3x)
=(x-1)(2x+1) -> facteur commun (x-1)
D(x)= 2(4-x+2)
=2(6-x) -> facteur commun 2
E(x)=2(9*(x+1)+2)
= 2(9x+9+2)
=2(9x+11) -> facteur commun 2
F(x)= 9*2-1 + 3x²-x-9x+3
=17+3x²-10x+3
= 3x²-10x+20
=3x²+10(-x+2)
Je suis pas sur pour la dernière rééssaye de faire toi même bon courage
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !