👤

Bonjour, Développe puis réduis l’expression A=(x+2)au carré + (2x+3)(x-2)

Répondre :

Bonjour,


Développe puis réduis l’expression

A = (x + 2)² + (2x + 3) (x - 2)

A = x² + 4x + 4 + 2x² - 4x + 3x - 6

A = x² + 2x² + 4x - 4x + 3x + 4 - 6

A = 3x² + 3x - 2

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions