Répondre :
Bonjour,R
résoudre ces questions /
(-7m+5)(-6m+8)=0
-7m+5= 0 ou -6m+8= 0
m= 5/7 m= 8/6 => m= 4/3
1= -2+x <==> x-2= 1
x= 1+2
x= 3
2-3x= -1 -2x
-3x+2x= -1-2
-x= -3
x= 3
18=6x
x= 18/6
x= 3
4+1x= -2
x= -2-4
x= -6
0=(3+4x)9 soit tu distribues ou bien tu simplifies par 9 et tu obtiens 4x+3=0
Donc
4x+3= 0
x= -3/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !