Répondre :
bonjour
A = 12x10^6 / 2x10^3 = 12/2 x 10^6/10^3 = 6 x 10^6-3 = 6 x 10^3
B = 18x10^7 / 6x10^3 = 18/6 x 10^7/10^3 = 3 x 10^7-3 = 3 x 10^4
je te laisse calculer le c
:)
Bonjour,
Pour le A :
- Simplifier le [tex]\frac{12}{2}[/tex] en 6 (Ce qui donne [tex]\frac{6.10^6}{10^3}[/tex])
- Simplifier les [tex]10^6[/tex] et [tex]10^3[/tex] , ce qui donne [tex]10^3[/tex]
- Cela donne donc 6000 donc 6x[tex]10^3[/tex]
Pour le B :
- Simplifier comme pour le A (18 et 6 donnent 3 et [tex]10^7[/tex] et [tex]10^3[/tex] donnent [tex]10^4[/tex])
- Cela donne 30000, donc 3x[tex]10^4[/tex]
Pour le C :
- Simplifier (35 et 7 donnent 5 et [tex]10^6[/tex] et [tex]10^2[/tex] donnent [tex]10^4[/tex])
- Ce qui donne 50000 donc 5x[tex]10^4[/tex]
J'espère m'avoir fait compris :D
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !