Répondre :
Bonjour ,
22 a)-11+6=-5
b)-2-15=-17
c)14-(-11)=25
d)-10-(-12)=2
23 a)-1-4=-5
b)5-1=4
c)-3*-4=12
d)-7*4-9=-28-9=-37
Voilà j'espère que ça t'aidera ;)
Bonjour
-7 - 4 + 6 = -11 + 6 = -5
-2 + (-3) x 5 = -2 - 15 = -17
-7 x (-2) - (-11) = 14 + 11 = 25
(-5) x 2 - 4 x (-3) = -10 + 12 = 2
Exercice 23)
-1 - 24 : (-6) = -1 + 24 : 6 = -1 + 4 = 3
-45 : (-9) - 1 = 45 : 9 - 1 = 5 - 1 = 4
-3 x (-9 - (-5)) = -3 x (-9 + 5) = -3 x (-4) = 12
(-2 - 5) x 4 - 9 = (-7) x 4 - 9 = -28 - 9 = -37
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !