Répondre :
1) f(2) = 3 f(3) = 2
demontrons f(x) = a - √(x+b)
f(2) = a - √(2+b) = 3
a - √(2) +√(b) = 3 a = 3 + √(2) - √(b)
on remplace f(2) = 3 + √(2) - √(b) -√(2) +√(b)
f(2) = 3
f(3) = a - √(3+b) =2 a - √(3) +√(b) = 2 a = 2 + √(3) - √(b)
on remplace f(3) = 2 + √(3) - √(b) -√(3) +√(b)
f(3) = 2
2) f(4) = a - √(4+b) =7 a - √(4) +√(b) = 7 a = 2 + √(4) - √(b)
on remplace f(4) = 7 + √(4) - √(b) -√(4) +√(b)
f(4) = 7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !