Répondre :
Bonsoir
f(x)=(x+2)(3-5x)-2(3x-2)(-x-2)
1)f(0)=(0+2)(3-5*0)-2(3*0-2)(-0-2)
f(0)=2*3-2*-2*-2
f(0)=6-8
f(0)=-2
f(-1/2)=(-1/2+2)(3-5*-1/2)-2(3*-1/2-2)(1/2-2)
f(-1/2)=3/2*11/2-2*-7/2*-3/2
f(-1/2)=-9/4
f(-1)=(-1+2)(3-5*-1)-2(3*-1-2)(1-2)
f(-1)=1*8-2*-5*-1
f(-1)=-2
2) ff(√2)=(√2+2)(3-5*√2)-2(3*√2-2)(-√2-2)
f(√2)=3√2-10+6-10√2-2(-6-6√2+2√2+4)
f(√2)=3√2-4-10√2+12+12√2-4√2-8
f(√2)=√2
bonsoir
f(x) = ( x + 2) ( 3 - 5 x) - 2 ( 3 x - 2) ( - x - 2)
f(x) = 3 x - 5 x² + 6 - 10 x - 2 ( - 3 x² - 6 x + 2 x + 4)
f(x) = - 5 x² - 7 x + 6 + 6 x² + 12 x - 4 x - 8
f (x) = x² + x - 2
f(0) = - 2
f( - 1/2) = ( - 1/2)² + ( -1/2) - 2 = 1/4 - 1/2 - 2 = 1/4 - 2/4 - 8/4 = - 9/4
f( - 1) = 1 - 1 - 2 = - 2
f ( √2) = ( √2)² + √2 - 2 = 2 + √2 - 2 = √2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !