Répondre :
bonjour,
→N'oublie jamais les priorités en calculant tes expressions.
E = 2a -b+1
E= 2 *3.4 - 0.9 + 1
E =6.8 - 0.9 +1
E = 6.9
Bonjour,
Tu remplaces a et b par la valeur indiquée pour l'expression.
calculer l'expression
E=2a-b+1
pour a=3,4 b=0,9
E=2(3.4)-0.9+1
E= 6.8- 0.9+1
E= 6.9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !