Répondre :
Bonjour
A = x (x+2+3) = x (x+5)
B = x (x-5)
C = (x+1)(x+2-2) = x (x+1)
D =(x-2)(x+3-2x-1)
= (x-2)(-x+2)
= -(x-2)(x-2)
= -(x-2)^2
Bonsoir
Factoriser :
A= x(x+2)+3x
A = x(x + 2 + 3)
A = x(x + 5)
B=x²-5x
B = x(x - 5)
C=(x+2)(x+1)-2(x+1)
C = (x + 1)(x + 2 - 2)
C = (x + 1) * x
C = x(x + 1)
D=(x+3)(x-2)-(x-2)(2x+1)
D = (x - 2)(x + 3 - 2x - 1)
D = (x - 2)(-x + 2)
D = (x - 2) * -1(x - 2)
D = -(x - 2)(x - 2)
D = -(x - 2)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !