Répondre :
Réponse :
Bonsoir
A = (11x + 6)(5x + 2)
B = (-2)(3x + 2)(3x + 7)
C = 2(2x - 3)(3x - 5)
Explications étape par étape
Factorise les expressions suivantes
Pour factoriser il faut trouver le facteur commun :
A:(5x-6)(11x+6)+8(11x+6)
A = (11x + 6)(5x - 6 + 8)
A = (11x + 6)(5x + 2)
B:(3x+2)(-5x-7)-(3x+2)(x+7)
B = (3x + 2)(-5x - 7 - x - 7)
B = (3x + 2)(-6x - 14)
B = (3x + 2) * (-2)(3x + 7)
B = (-2)(3x + 2)(3x + 7)
C:3(2x-3)² - (2x-3)
C = (2x - 3)[3(2x - 3) - 1]
C = (2x - 3)(6x - 9 - 1)
C = (2x - 3)(6x - 10)
C = 2(2x - 3)(3x - 5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !