Répondre :
Bonsoir,
A=6(x - 5 ) - 5(-x - 7)
= 6x - 30 + 5x + 35
= 11x + 5
B= 3(3x + 6) + 8(3 - 2x)
= 9x + 18 + 24 - 16x
= -7x + 42
C= (3x-4)(3x+1)
= 9x² + 3x - 12x - 4
= 9x² - 9x - 4
D = (2x-3) (5x+2)
= 10x² + 4x - 15x - 6
= 10x² - 11x - 6
En espérant t'avoir aidé(e) ! ^^
Bonsoir,
Développer les expressions:
A=6 (x-5)-5 (-x-7)
A= 6x-30+5x+35
A= 11x+5
B=3 (3x+6)+8 (3-2x)
B= 9x+18+24-16x
B= -7x+42
C=(3x-4) (3x+1)
C= 9x²-12x+3x-4
C= ... tu réduis
D=(2x-3) (5x+2)
D= 10x²-15x+4x-6
D= ... tu réduis
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !