Répondre :
bonsoir
f(x) = 3 x - 7 x² - 6 + 14 x + 3 x² - 6 x + 9 x - 18
f(x) = - 4 x² + 17 x - 24
f(x) = ( x - 2) ( 3 - 7 x + 3 x + 9 ) = ( x - 2) ( - 4 x + 12 )
f(0) = - 24
f ( 1) = - 4 ( 1)² + 17 *1 - 24 = - 4 + 17 - 24 = - 11
f(2) = - 4 (2)² - 17 * 2 - 24 = - 16 - 34 - 24 = - 74
tu fais pareil avec 3
Je t'ai fait que pour f(x) car je n'ai pas trop compris les autres.
J'espère que je t'ai bien aider au moins.
Réponse :
f(x) = (x - 2)(3 - 7x) + (3x + 9)(x - 2) =
Factorisation :
- f(x) = 4 x (3-x) x (x-2)
Développement et réduction :
- f(x) = -24 + 20 x x - 4 x x[tex]x^{2}[/tex]
Voilaaa :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !