Répondre :
(5/6)⁻⁶ x (-5/6)⁷ le signe est - (seconde puissance impaire)
(5/6)⁻⁶ x (-5/6)⁷ = - (5/6)¹ (on additionne les exposants -6+7 = 1)
(5/6)⁻⁶ x (-5/6)⁷ = -5/6
Réponse :
Bonsoir
(-5/6)
Explications étape par étape
[tex](\dfrac{5}{6})^{-6} \times (\dfrac{-5}{6})^7[/tex]
[tex](\dfrac{-5}{6})^7 = -(\dfrac{5}{6})^7[/tex]
[tex]-(\dfrac{5}{6})^{-6+7} = -(\dfrac{5}{6})^{1} = \dfrac{-5}{6}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !