Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Calculer et simplifier l'expression
[f(- 4 + h) - f(- 4)]/h = [3(- 4 + h)² - 3(-4)²]/h
⇔ [ 3(16 - 8h + h²) - 48]/h
⇔ (48 - 24h + 3h² - 48)/h
⇔ 3 h² - 24 h)/h = 3 h (h - 8)/h = 3(h - 8)
lim f(- 4 + h) - f(-4)]/h = lim 3(h - 8) = - 24
h→0 h→0
déterminer f '(- 4)
f ' (- 4) = lim f(- 4+h)-f(-4)]/h = - 24 c'est le nombre dérivé
h→0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !