Quelqu'un peut m'aider pour cet exercice svp
![Quelquun Peut Maider Pour Cet Exercice Svp class=](https://fr-static.z-dn.net/files/d79/f6573b5317ab79df2f8af03396575c6c.jpg)
bonjour
g(x) = x² + 3 x - 4
g(-2) = ( - 2)² + 3 *-2 - 4 = 4 - 6 - 4 = - 6
g ( 0) = 4
g ( 10) = 100 + 30 - 4 = 126
Réponse :
g(x) = x² + 3 x - 4
Calculer g(- 2), g(0), g(5) et g(10)
g(- 2) = (-2)²+ 3(-2) - 4 = 4 - 6 - 4 = 4 - 10 = - 6
g(0) = - 4
g(5) = 5²+3*5 - 4 = 25+15-4 = 40-4 = 36
g(10) = 10²+ 3*10 - 4 = 100 + 30 - 4 = 130 - 4 = 126
Explications étape par étape