Répondre :
Bonjour,
B= (-8)-(-12)-(+5)+7-3
B = - 8 + 12 - 5 + 7 - 3
B = - 8 - 5 - 3 + 12 + 7
B = - 16 + 19
B = 3.
bonjour,
B = (-8) - (-12) - (+5) + 7 - 3
on enlève donc les parenthèses :
B = -8 + 12 - 5 + 7 - 3
B = 3
:)
avec
- (-12) = -1 x (-12) = +12
- (+5) = -1 x (+5) = - 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !